Finados, reflexões
Como é a vida...
São tantas conquistas pelo caminho
Tantos caminhos para as conquistas
E quanta gente que deixamos pra trás
É o pai que se foi
A mãe lá no nordeste
Um filho que adoeceu
O amigo, que morreu na guerra
O marido que tão cedo faleceu
A esposa linda que a doença levou
O medo, a incerteza
O choro incontrolável
Tudo isso nos faz desanimar
Faz de nós seres fracos, impotentes
Alguns até pensam ser mais que outros
E no final, todos voltamos ao pó da terra