DIA DE SAUDADES

DIA DE SAUDADES

Hoje é um dia de saudades

Dos entes queridos que se foram

Fico me lembrando

Das recordações felizes que ficaram

Eles viveram sua história

Neste nosso mundo mágico

Foram amigos queridos

Agora vivem em outro espaço

Recordações boas ficaram

De nossas vidas juntas

Saudades eternas

Descanse em paz alma amiga

Acho que todos que partiram

Por que aqui cumpriram sua missão

Agora a alma vive em outro espaço

Vivendo na mais pura emoção

Tudo na terra

Nasce e morre

Isto é normal

Então viva a vida, comemore.

Antônio Lima

02-11-2012

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 02/11/2012
Código do texto: T3964877
Classificação de conteúdo: seguro