Emmanuelle

Emmanuelle, foi embora,

saiu de dentro da tela,

deixando o quadro vazio.

Levou consigo a beleza,

no seu corpo de mulher.

Deixou atráz só tristeza,

para quem amou de verdade,

o pior de todos os castigos,

aquele, chamado Saudade.......

April
Enviado por April em 01/11/2012
Código do texto: T3964292
Classificação de conteúdo: seguro