(Mãe) Saudade, eterna saudade!
6972.gif

Hoje, durante a tarde molhada,
Subi a velha escada,
De onde por anos, foi nossa morada...

Foi tão duro e sombrio,
Olhar o velho "Apê" , vazio...
Confesso que minh'alma sentiu um frio...

O frio da saudade, que me invadiu.
O Vazio que me deprimiu,
E a lembrança até o momento em que partiu...

Relembrei do cheiro bom de café quentinho,
Do bolo fresquinho,
E da alegria de receber teu carinho...

Quanta saudade de seu sorriso harmonioso,
Do teu abraço carinhoso,
E de seu jeitinho manso e amoroso...




SimoneMoreira
Enviado por SimoneMoreira em 01/11/2012
Reeditado em 01/11/2012
Código do texto: T3964149
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.