MINHA ALMA POETA

Minha alma poeta, me faz percorrer caminhos nunca antes imaginados.

Vejo-me bela e faceira. Vejo-me apaixonada. Vejo-me sofredora. Vivo sonhadora.

Minha alma poeta, me leva ao passado. Passado distante esquecido no instante da vida presente.

Minha alma poeta, me faz viajar entre notas musicais. Nas notas as lembranças, num raro instante, do passado me traz.

Em cada tom do piano, o acorde profano de minha vida lá atrás.

Minha alma poeta, me faz apaixonar a cada momento. E neste momento, eu volto ao passado e me deixo levar.

Envolvida por sentimentos de amor, paixão e dor que me fizeram sofrer. Não quero voltar.

Minha alma poeta, me recorda num instante. Que o hoje é presente, o ontem foi fuga ausente e o futuro para não errar.

Minha alma poeta, me leva aos teus braços e encontrar no teu abraço a força para consertar.

Os erros que cometi, fiz tanto mal a ti, o hoje é para perdoar.

Minha alma poeta, te pede perdão. Perdão das ofensas, que em nome do amor a ti eu causei. Tirando-te a vida, apenas por ciúmes, orgulho e imperfeição.

Minha alma poeta, perdoa também. Perdoa os fracassos, incompreensões, sofrimentos e dores.

Uno-me a ti no laço infinito deste abraço, para te pedir perdão.

Minha alma poeta, me faz lembrar o castelo, as cortes e os jardins. São imagens apenas, para marcar as lembranças de você perto de mim.

Minha alma poeta, hoje me faz feliz. Nela encontrei respostas para tanta saudade assim. Saudade de um passado que vivi.

Passado que não recordo, nem quem nele está. Vive simplesmente em minha alma e me faz poetizar.

Fátima Marques
Enviado por Fátima Marques em 01/11/2012
Reeditado em 09/08/2021
Código do texto: T3964024
Classificação de conteúdo: seguro