5790640868_ec7bfc0706_b.jpg








LIMEIRA , MINHA TERRA QUERIDA

Minha querida Limeira,

sinto saudades de ti

tão linda e altaneira

nunca eu te esqueci

 

A minha alma passeia

pela Avenida Saudade

e uma luz clareia

a minha felicidade...

 

Minha memória percorre

a Avenida São Sebastião

a tua imagem corre

para o meu coração

 

O meu coração voa

pela Avenida Campinas

e todo o meu amor ressoa

de forma tão genuina

 

Um dia o meu ideal

me fez de ti afastar

meu amor é tão especial

que vivo a te lembrar....

 

Um dia eu voltarei

na viagem derradeira

no teu chão descansarei

MINHA QUERIDA LIMEIRA!!!!!!

POETISA NEIA
Enviado por POETISA NEIA em 01/11/2012
Código do texto: T3963984
Classificação de conteúdo: seguro