Saudade
Ah, nisso eu não posso acreditar
E não deveria me importar...
Uma vez que você não pude encontrar...
Como irei me contentar...
Com o inverso do vazio...
Que nunca se encheu...
De você sinto... Saudade...
Que não me aconteceu...
Encontrar-te... Na imaginação...
Dizer-te em sussurros de emoção:
Finjo ouvir-te me responder...
...Que agora, agorinha mesmo...
Vais me procurar e por mim gritar...
Que com saudades está...