Tenho Medo
Tenho medo,
Que a saudade em tua volta não vá embora
Que você embora retorne, ainda continue longe
Pois há tempo não vejo o brilho dos teus olhos junto aos meus
Não Sinto o gosto adoçante de tua boca, que me acalma a alma
Tenho medo,
De tantas e quantas oscilações de nossos atos de amor
Que num vai e vem ainda nos causas dor,
De não sobrevivermos sentindo a distância envidando esforços de nos machucar
Contudo, não paro, não pare, de colocarmos o amor como nossa órbita
Deixe que o amor gire em nossa volta
Deixe que ele seja nossa bússula quando estivermos perdidos
E com sentimentos inquietantes,
Pois te amo...