Viaja em busca de sonhos, poeta?
Jorge Guima – 1/11/2012 – 4:12
Viaja em busca de sonhos, poeta?
Enquanto aqui o navio negreiro afunda de saudade!
Movido por força da inspiração do silencio da madrugada,
Te imploro volte logo para seu porto seguro, poeta.
Os acontecimentos vão além-mar...
Devaneios e segredos, coisa dos ventos!
Oh! Saudade me desculpe...
A vida não passa de uma viagem.
Não é fácil saber que vai partir...
Ficaremos sem nos ver por algum tempo.
Desejo do fundo do meu coração.
Que você tenha uma boa viagem.
A nossa chama ardente te chamará noite e dia...
Eu prefiro falar que te adoro e dizer – “tô sentindo sua falta”
Me dá mais vontade de viver para viver um grande amor com você.
É verdade ou não é?
Quando voltar sem ter pressa para não atrapalhar
Faça do nosso amor uma viagem de prazer...