girassol..jpg







O GIRASSOL DA MINHA INFANCIA



Eu não esqueço-me

eu era uma criança

plantei um girassol

cheia de esperança....

 

Todos os dias

pela minha janela

tanta alegria

em ver flor tão bela

 

Foi a unica que plantei

em toda a minha vida

foi a única que amei

minha flor tão querida

 

Sentia tanta felicidade

em saber que eu plantei

eu na minha tenra idade

contigo me encantei....

 

Marcou a minha infância

me lembro tão bem....

eu uma criança

e voce girassol também.....

 

Mas num triste dia

sem que eu esperasse

chegou Rose a vizinha

e  quebraste-te

 

Eu fiquei tão triste

em ver-te morrer

mas em mim ainda existe

uma luz dentro do meu ser...

 

Ha meu girassol, tão lindo....

de ti tanto me orgulhei...

todos os dias te olhei sorrindo

por voce me apaixonei...

 

Mas a Rose também criança

nem sequer  calculou
 voce era a minha esperança

por não saber te matou......

POETISA NEIA
Enviado por POETISA NEIA em 31/10/2012
Código do texto: T3962618
Classificação de conteúdo: seguro