Saudade
Ouço esse silêncio gritante
que me seca a alma, antes molhada
de chuva que pingavam felicidade
Vejo esse sorriso com gosto de lágrima
que me toma com tua ausência
tão presente
Toco teu rosto distante
que minhas mãos apalpam de perto
Sinto a fragrância da tua pele sem perfume...
Odor e dor...
Beijo teu céu amargo
boca repleta de estrelas feitas com fel
Sabor de dias devorados...
Por mim...
Por você...
Por Khronos.