Maldita saudade
Saiba minha cara metade
Que sempre de mim desconfia...
É Insuportável esta saudade
Tormento do meu dia-a-dia
Aqui distante onde me encontro
E que só te tenho em pensamento
À boemia me entrego, em contraponto
Para amenizar este odioso sofrimento
Contos os dias, horas, e minutos
De nos entregarmos ao deleite
Quando, finalmente, estivermos juntos.
Será uma impar oportunidade
De por fim às suas desconfianças
E, sufocar esta maldita saudade.