Hoje desejei...

Casa no campo

Vegetação verdinha

Ar puro

Rio corrente

Silencio total

Só o grito da andorinha...

Gado pastando

Galinhas ciscando

Patos no lago mergulhando

Cavalo selado

Passeio flutuando...

Pássaros cantando

Sossego de tudo

Natureza esbanjando

Flores e insetos voando...

Cerca branquinha

Casa arejada

Rede na varanda

Eu preguiçosa largada...

Cozinha cheirosa

Pão fresquinho

Batata assada

Um gostinho de churrasco

Uma bela feijoada...

À tardinha que delicia

Céu nublado

Trovão gritando

Relâmpago brilhando

Chuva caindo

Meu gatinho sorrindo...

irá rodrigues
Enviado por irá rodrigues em 31/10/2012
Código do texto: T3961978
Classificação de conteúdo: seguro