Ela Foi Para O Céu
Ela queria ter asas para poder voar,
Tocar as nuvens que poderia,
Com o poder do seu ingênuo sonhar,
Para trazer a paz em alegria!
Queria ir além daquilo que imagina,
Para abraçar os raios do sol,
Ser eternamente uma jovem menina
Dormindo embalada no lençol
Deitada admirava o céu luzente,
Debaixo dos pés as estrelas celestiais
Uma lágrima ao rosto de repente
Caiu ao lembra-se dos queridos pais
Pediu a mãe natureza que voltasse
Para o berço da infância,
E poder beijar até que se desbotasse
O lábio em louca ânsia!
Já não poderia rasgar nem o véu,
Quanto mais esta saudade,
Quando um anjo levou-a ao céu,
Dando-lhe a imortalidade!