Lembranças

Lembranças
Que incendeiam meu corpo,
E me fazem delirar...

Lembranças
Do vinho e duas taças,
E nossos corpos a se encontrar...

Lembranças
Que me trazem o gosto,
De tua boca a me beijar...

Lembranças
Que me trazem o toque,
De tuas mãos a me acariciar...

Lembranças
Daquele banho,
E do teu corpo a me abraçar...

Lembranças
Do teu cheiro,
A me inebriar...

Lembranças
Do teu corpo sobre o meu,
Me fazendo arrepiar...

Lembranças
Daquela hora e momento,
Do qual sempre irei recordar...

*
*
*

Ouça a música clicando no título abaixo, ou, acessando pelo site de escritor a música já será tocada 
simultaneamente

Je T'Aime....Moi Non Plus


SimoneMoreira
Enviado por SimoneMoreira em 31/10/2012
Código do texto: T3961080
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.