QUERIDO FILHO

FILHO QUERIDO...

Por Heronildo Vicente

O céu me deu a graça

De olhar as estrelas e ditar uma linha

Da vida, bonança e da esperança,

Meu adorado filho, minha criança.

Meu tesouro, meu tudão!

Tu moras em meu coração,

E é a razão do amor que cintila!

Sempre poderás contar comigo

Como pai, como amigo,

Sempre, sempre, meu filho!

E haverá tempo que o dia estará triste

E da mesma forma dias alegres

E em todos os momentos de sua vida

Meu adorado filho poderá contar

Contar com o seu velho pai.

Pois o amor de pai é benigno

E no sorriso do pai, acalanto

E nosso time preferido prevalecerá

Em tantos mimos e desdéns

O amor de pai, sempre será maior...

Te adoro meu filho, para todo o sempre.

Heronildo Vicente
Enviado por Heronildo Vicente em 31/10/2012
Código do texto: T3961042
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.