ME DERRETO

Está muito quente!

Consumo-me e não evaporo,

Desespero!

Noite cinza abrasante

Procuro em teus segredos

Sem motivos, quente,

Me derreto.

Acelero os meus pensamentos

E a saudade no fogo aumenta

Tempo, prossiga,

Pouco tempo...

Derreto, derreto.

Estou em pasta

Agora, água, beijo

Derreto por entre seus doces lábios

Com meu desejo

Deslizo, derreto, adentro

Com amor completo,

Fundimo-nos por dentro.