O AMOR...

O amor é engraçado

nos pega de surpresa,

agente nem sabe o que dizer,

muito menos o que fazer...

Aconteceu comigo, vejam só,

tantas mágoas passadas

fechei o meu coração

mas com carinho alguém abriu

sentí amor e emoção...

Agora meu coração bate forte,

por este alguém, é verdade,

sei que ainda vamos sentir,

a grande felicidade...

me sinto muito feliz

de ter encontrado alguém,

que me ame, e que eu ame

do jeito que eu sempre quis...

Abençoado seja este nosso amor,

mesmo distante se fortaleça

que nossas almas se unam

e deste amor nunca se esqueça...

Autoria-- Zeny Pires Gaspareto

Natal- 08-10-2012

Zení Gaspareto
Enviado por Zení Gaspareto em 30/10/2012
Código do texto: T3960601
Classificação de conteúdo: seguro