LUA DO MEU AMOR...

Estou só olhando a lua,

E pensando em ti

como é bom lembrar

tuas palavras de carinho

ver tua foto e pensar,

como é bom te amar...

meu coração palpita

cada palavra de amor

que me diriges com calor,

eu fico estasiada,

completamente apaixonada...

E a lua continua no céu a brilhar,

e eu felíz por começar a te amar....

Autoria- Zeny Pires Gaspareto

Natal- 30-10-2012

Zení Gaspareto
Enviado por Zení Gaspareto em 30/10/2012
Código do texto: T3960594
Classificação de conteúdo: seguro