FOLHAS CAÍDAS
Ontem ser autêntico
Tão folgaz, tão altivo...
Imagem de flor
que criaste aqui
Ontem crescimento ativo,
Paixão ardente, emoção estonteante
Calmante desses dias
Ontem chuva torrencial,
Ventania do norte
Que veio forte pra a derrubar
Hoje folha caída, esquecida...
Inundação sem fim, vulcão inativo
...sem chama, com frio!