ALUCINAÇÃO

Domina-me esta paixão impossivel

Entrego-me

perco-me em devaneios

enlouqueço!

vejo meus sonhos sumirem

qual poeira ao vento das manhãs febris!

Fecho meus olhos entre pálpebras

Desesperada

te busco frenética e na minha loucura

acredito na alucinação da visão

de tua face

é essencial...Preciso!

Aperto meu peito com as mãos

crispadas como se ali estivessem

todas as lembranças dos dias

que se foram de uma juventude perdida!

Desapareço na distancia...

e na caminhada que não tem fim

alcanço teus rastros...alegro-me!

Falsas pegadas...divergem...finitas

afastam-se cada vez mais...

Inconcebível! Ali morrem minhas lembranças

sigo palavras...encontro estrelas!