A poesia recebi de presente do Vô Dila.
Ele publicava seus textos aqui no Recanto das Letras, mas infelizmente fechou sua página. Andava meio sumido. Senti saudades e pedi notícias... Ele me enviou por e-mail esses lindos versos.
SAUDADE CHAMA SUDADE, é a Lei da convivência.
Vou te responder agora,
Querendo ficar Poeta.
É que sou muito grato,
Respondendo a minha neta,
Nascida na Canastra,
Protegida por São Roque,
É uma Mineira da cêpa,
Não precisa de retoque,
É uma grande Contista,
Cheia de inteligência.
Tem tudo que um avô gosta,
Tem muita sabedoria,
Não lhe quero outro nome,
Então seu nome é LIA.
Abraço, Vô Dila
*Muito obrigada Vô, um abraço carinhoso de sua neta!
*Muito obrigada Vô, um abraço carinhoso de sua neta!