Desejos... e desejos....

Olho para o céu e o luar

e tenho vontade de te abraçar...

olho para a imensidão do mar

e sinto vontade de te beijar....

me debruço na janela

e fico tristonha a pensar

imaginando nosso amor...

ai fico suspirando

sentindo grande calor...

Não demores querido,

não demores minha paixão,

para sempre te esperarei

estás em meu coração....

autoria--Zeny Pires Gaspareto

Natal- 30-10-2012

Zení Gaspareto
Enviado por Zení Gaspareto em 30/10/2012
Código do texto: T3959799
Classificação de conteúdo: seguro