DISTÂNCIA
DISTÂNCIA
Olho o céu azul,
invento para a vida,
filtrando a alma
em conflito com a minha solidão,
faço e desfaço imagens
contidas em pensamentos doloridos
neste momento,
e acaba nos deixando saudades
de quem um dia esteve ao meu lado,
mas que hoje não esta mais aqui.
te amo,
hoje em lagrimas nos olhos
e dor no coração,
maus pensamentos vêm e vão
atordoados pela distância
saudades, da pele,
do cheiro,
dos beijos,
de te sentir nos meus braços.