NOITE DE ESTRELAS...

A noite está linda enluarada,

as estrelas no céu cintilam,

E eu sempre te esperando com carinho

meus olhos brilham, brilham...

só em pensar que vais chegar de mansinho

para acalmar este meu coração...

vem amor, para meus braços

meus lábios estão sedentos do teu beijo

preciso de ti, do aconchego

meu corpo está ardente de desejo

só nos meus sonhos é que te vejo...

Nada pra me acalentar...

por que esta ingrata solidão?...

se anseio por ti meu amor,

vem, acalmar meu coração,

quero te amar com todo meu calor...

Olho teu retrato, beijo, sorrio,choro,

E sonho contigo acordada

É verdade, não estou mentindo

nesta noite linda enluarada

é tudo que eu estou sentindo....

Autoria-- Zeny Pires Gaspareto

Natal- 11-- 06--07

Zení Gaspareto
Enviado por Zení Gaspareto em 29/10/2012
Código do texto: T3958212
Classificação de conteúdo: seguro