ENTUSIASTAS LEMBRANÇAS
Sei que me deixastes
num estado que arrasou meu íntimo
por isso insisto em dizer, que meu amor por ti é findo
Mas grandes emoções me vêm
quando entusiastas lembranças presente se fazem
por isso meu amor e carinho por ti agora renascem...
Tento acreditar que meu amor por ti é findo
mas se eu te disser que não te amo
não acredite porque minto
Te quero como nunca quis tanto
se finjo o contrário
culpado é o desencanto
Saiba que longe de ti meu mundo é imperfeito
não suporto mais as horas
não sei de nada direito
Fica comigo "te preciso"
além de meu amor, és meu melhor amigo
por isso confesso, não te querer NUNCA MAIS EU DIGO