Desejos
Queria que tivesse sido menos intenso, porem eterno.
Queria ter apenas te viciado com meu amor,
Queria ter errado com você,
Pra entender o motivo de nao te ter
Queria entender por que Deus não me quer ao seu lado
Por que sou tão errado?
Queria te ver nua novamente
QUeimar-te com meu corpo ardente
Te possuir indecente
Queria ter mais primeiras vezes
QUeria te ensinar ainda mais
Queria ser ainda melhor do que fui
Queria ser tão bom quanto o homem que Deus quer pra ti
Queria que tu me amasse tanto, que nem deus pudesse impedir...
Queria apenas, te fazer sorrir.
Queria contigo viver... e morrer.
Queria contigo correr... e vencer.
Queria contigo sorrir... e durmir
Queria tantas coisas com você.
Mas trocaria tudo, por um unico desejo...um unico poder.
O poder de te esquecer...