Meu Poeta

Me inspira e transpira

Meu poeta menino.

Nunca fica e sempre está

Nas linhas e entrelinhas

de todo o meu ser.

Espero aqui o dia

Abrirás a porta e

minhas asas abertas,

irão por fim, voar...

*************************************************

interação da Lilla Wood:

Numa boa

Cega às loas

Alto voa - sobrevoa.

beijão querida Lilla!!

inalda lima
Enviado por inalda lima em 28/10/2012
Reeditado em 21/10/2014
Código do texto: T3956810
Classificação de conteúdo: seguro