Saudade embala...

saudade embala a

sensibilidade na

ausência da

tua presença;

adormece a dor

desse amor tão

distante e tão presente;

enlouquece a imaginação

e voa livre na imensidão;

te envolve na minha direção

e tudo acontece quando

a saudade é verdade de amor;

o oceano é pequeno e o

infinito é mais, muito mais;

o horizonte faz ponte porque

ninguém ama assim,

tão fortemente;

na saudade o amor

grita calado e chora

sonhadoramente.

Marisa de Medeiros