RECOLHO-ME...

Preciso de um abraço

que envolva o meu coração

enxugue minhas lágrimas

e o sorriso brote

no vivo quadro móvel de vida

onde as lembranças são filmes

o presente a esperança

e a saudade - por quem me importo.

Toque os braços do meu coração

e sinta o seu corpo bater de alegria

na energia que unimos

e chamamos nossos dias de felicidade.

Preciso somente de um simples abraço...

me reclino... envolvo-me...

sou um homem, muleque, menino.

Meu tesouro que meu brilho compartilho

Recolho-me...