SAUDADES DE TI, MEU AMOR !

A quanto tempo não te escrevo

não por falta de vontade, minha flor

É que a vida tá tão corrida

Te aguardado, te recebendo,

faltou tempo, meu amor.

O mais importante é que juntos estivemos

Com isso, podemos nos abraçar, nos beijar e nos amar.

Junto a ti minha vida é mais vida,

Já estou com saudade, pensando quando vais voltar.

Quando estou com você meus olhos brilham,

meu coração fica em festa

Você aqui, minha delicia é muito bom

Eu fico a todo instante como se estivesse ouvindo orquestras.

Você nem mesmo tinha voltado

e meus olhos já de saudade choravam

Ah, meu meu amor se soubesses da tristeza

Certamente aqui você ficava.

Genivaldo Rosa
Enviado por Genivaldo Rosa em 27/10/2012
Código do texto: T3955070
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.