Chora o sabiá

Amor, lembrança e saudade

presentes em minha poesia.

Dos céus veio a santidade

e o meu canto de alegria.

Na vida e seus encantos

por muitos amores passei.

Os beijos eram tantos

que sonhando me acordei.

Este caminho encantado

deixou-me muita saudade.

Meu coração já cansado

por amar de verdade.

O amor que nasceu em mim

leva-me para o infinito.

Tu me amaste tanto assim...

Minha alegria e meu grito.

Vou partir cantando...

Adeus lugar onde nasci.

Estarei sempre te amando.

Chora o sabiá e canta o bem-te-vi.

Helmuth da Rocha
Enviado por Helmuth da Rocha em 27/10/2012
Código do texto: T3954867
Classificação de conteúdo: seguro