SAUDADE DO REALEJO

Há muito tempo não vejo

sinto imensa saudade

encontrava o realejo

na minha mocidade...

Coração palpitava

esperando ver a sorte

a alma viajava

de sul até ao norte....

A música do realejo

ainda toca em mim

porque eu anseio

uma sorte sem fim....

Eu sempre parava

era tão encantador

o pássaro que buscava

uma previsão para o amor....

Ah! quanta saudade

dos tempos de outrora

a luz da minha mocidade

brilha em mim até agora......

POETISA NEIA
Enviado por POETISA NEIA em 27/10/2012
Código do texto: T3954523
Classificação de conteúdo: seguro