Longa Distância
Essa longa espera na distância,
Separando os nossos laços
A saudade em uma louca ânsia
Em poder dar-te abraços!
Eu vejo a estrada que percorri
Em círculos sem parar,
Quando por essa dor me feri,
Ao tentar te encontrar!
Longos dias morrem no poente
Outros meses então virão,
Mas a paixão em mim ardente,
Ainda ferve neste coração!
Como a flor sem a água,
Afogo-me pela vasta estrada,
No peito a triste mágoa,
Tão distante de minha amada
Foi-se tudo que sonhei,
O amor ficou pelo longo caminho
Quando enfim chorei
Vi que sempre estive sozinho!