AUSÊNCIA
Na minha ausência de presença física,
Guarda contigo minha imagem que te sorri
Balsamizando a tua saudade...
Fecha teus olhos e sinta
O meu perfume de jasmim
Envolvendo-te num abraço sentido...
Nesse momento saibas que tens a mim.
Denise Flor©