Com muita saudade.

As caipirinhas,seu sangue na toalha quando cortou a mão...cerveja,Seu Jorge,olhares...e mãos..

Fumaças,cigarros.

Sorrisos,lágrimas...

Poesias misturadas com a sua comida...

Seu apartamento.E indecisão.

Latas pelo chão;louças na pia...

Seu sorriso espalhado pela casa.Seu cheiro...

Seu beijo de bom dia...

E seu adeus...misturado com café e whisky...

Ficou em mim...o que voce deixou.O que abandonou.

A sua essência.Essa fonte inesgotável.

Augusto de Santo.

Carol DarkSoul
Enviado por Carol DarkSoul em 26/10/2012
Código do texto: T3954120
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.