Insônia
A negra noite me consome
e esse silêncio perturbador me inquieta
Sonho com olhos rigidamente abertos
Delírios de uma noite de insônia
Lembranças transluzem magoas
Meus olhos transbordam,
Mar...
É a tua ausência fazendo ondas.
Tua Saudade
arranca de mim lucidez
Mastiga meu coração
como um fast food qualquer
Bebe meu sangue
Como um vinho de quinta
e Come pelas bordas
O brilho apagado do meu insano Amor.