Saudosa daquela menina


Lembro-me saudosa daquela linda menina,
cheia de energia e repleta de puros sonhos.
Brincava, dançava, cantava e inventava,
cheia de muita criatividade e encantos.
 
Por vezes fechada, em seu mundo perfeito,
onde a justiça reinava do lado do amor.
Um mundo encantado, sem nenhum defeito,
fugindo da sua realidade, de agonia e terror.

Com um futuro muito diferente sonhava,
repleto de paz, harmonia e muito amor.
Com sua mente inocente muito fantasiava,
fechada em seu mundo privado, sem dor.
 
Mas o tempo não para e a menina cresceu,
tendo que sair do seu casulo, e enfrentar.
Percebendo também, que o que tanto temeu,
estaria em seu dia a dia, sem poder escapar.
 
E assim, o tempo foi passando e passando,
e a menina já mulher, vivendo como podia.
Sorrindo, cantando, muitas vezes chorando!
E o viver! Mais e mais, essa lição aprendia!
Fernanda Goucher
Enviado por Fernanda Goucher em 26/10/2012
Reeditado em 06/06/2023
Código do texto: T3953801
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.