Esperando você



Amor não demore tanto
A minha vida está vazia,
Vivo apenas por viver
Já não tenho alegria.

Desde que você partiu
Sem sequer dizer adeus,
Levando o meu sorriso,
Num lindo sorriso seu.

Eu vivo triste esperando,
Um milagre acontecer,
Que é ver você chegando
Com a luz do amanhecer.

Somente a sua chegada,
Da qual eu vivo sonhando,
Trará de volta a alegria,
E fará secar meu  pranto.