PALAVRA PUXA PALAVRA...

Palavra puxa palavra.

Recanto puxa poesia, maresia.

Palavra escrita, é palavra morta.

Amor puxa saudade, espinho e flor.

Saudade puxa os olhos de quem se ama.

A guerra puxa a dor, ódio desvario, sangue.

A amizade puxa cumplicidade, paz.

O rio puxa o pescador.

O pescador puxa o peixe.

O peixe quer a piracema.

O fogão puxa a fumaça.

A cozinheira puxa o caldeirão.

A estrada puxa o convite a algum lugar.

O homem puxa um ideal.

Um bem viver, um bem querer...

O homem não vive sem ideal, é seu pão de cada dia.

Eu puxo um Deus, uma fé.

Dependo disso para ficar de pé.

Puxa Puxa! A vida eu vou puxando.

maria meiga
Enviado por maria meiga em 26/10/2012
Código do texto: T3953439
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.