Saudades Mil

Almas que se procuram, sentimentos que se completam, se correspondem, vou falar de amor, de saudade, vou encher o coração, ter sensação de liberdade, ter paz, conhecer a verdade. Pura inocência do amor, quero o calor dos teus braços.

Eternizando os meus sentimentos a cada curva meus pensamentos seguem-te, se prendem a você. Hoje vou correndo para casa, nessa nite tão tranquila sonhar com você e nos meus doces sonhos vou te envolver, dormir abraçada com você.

Driblando a saudade, suportando as vontades de ter você aqui, eu caminho para perto de ti, na esperança de um dia poder nos meus braços te ter. No seu amor tenho paz, contigo me sinto forte, me sinto mais que capaz. Todos os dias eu vou regar o nosso jardim, te trazer bem perto de mim, nos perfumes das flores vou te buscar e nossa paixão comemorar, vou rechear seu coração com o meu amor e levar embora toda a dor, vou caminhando para perto de ti, vou matar essa saudade que me invade.

Lau do Carmo
Enviado por Lau do Carmo em 26/10/2012
Código do texto: T3953086
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.