Te sinto mais perto...

na calada da noite

te sinto mais perto

na penumbra

no brilho da lua

é um cheiro que embriaga

que se espalha

por uma brisa suave

na minha pele nua

é a tua presença

que envolve e encanta

engano

talvez uma miragem

canção sem som

silêncio que se fez

busco a lembrança

escondo a saudade

sufoco as lágrimas

na dor da ausência

revivo momentos

encolho-me e adormeço

quem sabe num novo sonho

amanheço...

- Cau Lanza -

Cau Lanza
Enviado por Cau Lanza em 26/10/2012
Código do texto: T3952582
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.