Pra quem se foi, mas não foi.
Saudade do teu cheiro que perfumava a minha cama...
Saudade do teu jeito quando dizia que me amava...
Saudade do teu colo que aconchegava o meu corpo...
Saudade do teu riso que... que... que calava o meu choro.
(Pausa para as lágrimas)
Para alguém que se foi, mas não foi... Entenda quem puder.