Inconstância

Me perco em meus sentimentos

Choro e forço risos

Quero que outro alguém me encontre

Mas não me canso de te procurar

O tempo não passa...

(ou passa rápido demais)

Te espero.

Te esqueço.

Felicidade me consome quando tenho forças

Pra esquecer a tristeza de te perder

Quero sufocar a inconstância desse coração

Me lembro das risadas

(Tento esquecer as lagrimas)

Choro

e choro!

Na desesperança disso tudo terminar

Fecho os olhos

O vejo...

O esqueço...

E durmo!

Jah
Enviado por Jah em 25/10/2012
Reeditado em 10/01/2013
Código do texto: T3952154
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.