“ TEUS OLHOS, TUA IMAGEM “

Teus olhos são como uma flor

Que brilha no horizonte,

Teu lábio tem um mel

Feita das flores mais lindas,

Quando você sorri

Em mim renasce a paz,

Pois de seu sorriso

A alegria nasce.

Hoje

Aqui estou sem ter

Você perto de mim,

Sinto uma saudade

A me invadir,

Quase fico louco

Sem poder lhe abraçar.

Meu pensamento está

Voltado para ti,

Ao longe eu vejo você

Toda sorridente,

Corro ao seu encontro

Mas quando chego lá

Nada encontro a não ser

A sua imagem.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 25/10/2012
Código do texto: T3951294
Classificação de conteúdo: seguro