Pé da Minha Infância
No pé da minha infâcia
Dá pitangas e carambolas!
E goiabas e jambos e mangas!
E mora lá um sabiá feliz!
Olho para cima!
E vejo-o!
E ouço-o cantarolar!
Olho para baixo - os meus pezinhos...
Estão sempre a querer voltar.
Karla Mello
25 de Outubro de 2012