Meu corpo que te chama...

saudade

visto meu corpo com o teu

visto-me de lembranças

das noites embaladas

dos carinhos

da boca na boca

dos silêncios

dos beijinhos

das mãos entrelaçadas

das conversas

dos sorrisos

das delícias alcançadas

minha pele quente

a tua em brasa

olhos que se olham

e se declaram

à meia luz

à meia voz

com a alma inteira

um brilho mágico

perfume que encanta

teu cheiro aqui comigo

ficou e se espalhou

pelos cantos da casa

pelo quarto

pela carne

que te chama

que implora

que te quer agora

sem demora

que te ama a toda hora....

- Cau Lanza -

Cau Lanza
Enviado por Cau Lanza em 24/10/2012
Código do texto: T3950290
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.