NO VALE DO DESEJO
Do perigo ao desejo
Te quero em mim
No mais belo efeito
Em nossos beijos sem fim
Seu toque no meu corpo
Já não consigo esquecer
To me lascando aos pouco
Um ultimo beijo necessito ter
Me afastar de você será seguro
Mais o que torna gostoso é o perigo
Nossa excitação estilo fogo
Meus pensamentos em risco
Tanta qualidade que me perco
Você já seria meu se fosse solteiro
Só preciso de você mais uns dias
Pra depois de deixar em paz
E tira de mim essa agonia
Pois seguir com isso não ta mais!