Onde?

Onde estam aquelas pessoas?

Aquelas alegres pessoas,

Aquelas sonhadoras pessoas...

Onde?

Onde está aquela amizade?

Aquela verdadeira amizade,

Aquela amizade sem fim.

Onde estou?

Será que eles perguntam a mesma coisa?

Não sei. Sumiram, também sumi.

O que ficou foi a saudade

E a lembrança daquele retrato, na minha infância.

19/02/07