SAUDADES

Os dias passam

Os anos vem

Acalma o sentimento...

Mas a saudade me faz refém

Saudade boa...

De tempo atrás

Como seria bom...

Te demonstrar o que não fui capaz

Saber amar...

É importante

Na vida de uma pessoa

O mais breve... o quanto antes

Débora Reis
Enviado por Débora Reis em 23/10/2012
Reeditado em 05/11/2012
Código do texto: T3948371
Classificação de conteúdo: seguro